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domingo, 2 de fevereiro de 2014

Ribs & Mustard a La Thisby



Hoje é dia de hamburguer!!!!





Fácil e rápido este prato é indicado para quem está com pressa de hambúrguer. Muito bem vindo para receber os amigos e certamente fará a alegria da molekada! Confiram mais essa delícia.



Ingredientes:

2 pães de hambúrguer integral
2 hambúrgueres de costela*
3 colheres de sopa de maionese*
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de molho shoyo
1 xícara de água morna
5 folhas de alface crespa
1 cebola
1 tomate




Preparando:






Coloque os 2 hambúrgueres para assar no forno e em cima de cada um uma colher de maionese. O tempo pode variar de acordo com o paladar, ao ponto, bem passado, você escolhe como prefere a carne e fica de olho.

Corte a cebola em rodelas bem fininhas e coloque-as na frigideira com 1 colher de molho shoyo, com o fogo baixo tampe a panela e deixe a cebola cozinhar no vapor. Ao notar que a água da cebola e o shoyo estão secando coloque 1 xícara de água morna e 1 colher de mostarda e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Acrescentar 1 colher de maionese, aumentar o fogo e ir mexendo até perceber que a maionese quer grudar na panela.

Corte a alface crespa em tirinhas bem finas, o tomate em rodelas grossas e os pães ao meio.

Para montar, separe a parte de baixo do pão e coloque uma rodela de tomate, a alface e outra rodela de tomate. Coloque o hambúrguer a cebola e por fim a tampa do pão.

Está pronta esta maravilha!!  Bom apetite.



Dicas:

. Versão vegetariana, use hambúrguer de soja ou de abobrinha, ambos combinam com a mostarda.
. A maionese pode ser substituída por requeijão ou cream cheese.
. A mostarda preta é bem vinda nessa receita.



Espero que tenham gostado!!



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